重庆幸运农场
企业旅游

日本零食界的“扛把子” 这么冷的天嘴巴哪里停得下来

作者: 来源: 时间:2019-01-07

    眼看天气是越来越冷,为了能够顺利过冬,作为一名合格的吃货,除了每天必须要思考的早中晚吃什么以外,零食的部分也是real重要的哦!

 

 

    一直在零食界“所向埤??rdquo;的日本,不论是从颜值还是零食的口感上一向都能风靡全球。这一次,小编就不再给大家推荐那些已经被博主们推烂的Royce生巧和Meltykiss雪吻这种有名的零食啦,毕竟身为一枚吃货总要去尝试一些新鲜的吧?因此,这次小编选中了一些日本的小众零食,或许会有意外收获也说不定哦!

 



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一书一世界 这几家艺术气息爆棚的书店你真...

  • 旅游资讯