重庆幸运农场
旅游感悟

一颗牛油果的自白:我太火 不仅仅靠颜值

作者: 来源: 时间:2018-12-19

    牛油果作为一种公认的“超级食物”,近些年来在国内可谓是越来越流行。但也有很多人不喜欢它,觉得吃起来太硬,伴有一股黄瓜的腥味;还有一些人觉得它没味道,吃起来就像肥皂一样。其实,造成一系列情况的原因可能只是因为你吃法不对,如果换成下面的吃法,说不定你可能就会从此爱上它也说不定哦~

 

1、美食推荐篇

 

 

    用牛油果做成的美食有很多,比如这个酥脆的薯片配上一点牛油果,外加一只鲜虾的组合,无论是从味道还是口感上来说都是不错的搭配。

 

 

     还可以将牛油果榨成汁,再加上点酸奶或柠檬,酸酸甜甜的甚是好喝。

 



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 用手账记录美好 留住生活中的每一个小确幸

  • 3月起泰山景区门票降为115元

  • 冬季去日本,一定不能错过的“个性”温泉

  • 来一场说走就走的旅行,一路赏风景品飘香瓜...

  • 这些小众景点有最清新的氧气和最纯净的自然...